Baixa/Cancelamento de Comissões

Índice

Baixando comissões

Você vai usar esta tela para visualizar as comissões que devem ser baixadas, ou seja, as comissões que você recebeu.

Note que na parte superior da tela existem várias possibilidades de filtros para que você encontre as comissões que constam no extrato da Seguradora e possa baixá-las.

Ao baixar uma comissão, ela ira desaparecer da relação e se tornará uma comissão recebida.

Como as Seguradoras sempre relacionam no extrato o nome do cliente, julgamos que o filtro por nome é a forma mais fácil de encontrar uma comissão para poder baixá-la.

Após filtrar as comissões, selecione a linha onde a comissão que você quer baixar aparece e clique em um dos botões na parte inferior da tela. São eles:

Botão Baixar
Irá baixar a comissão, como comissão recebida. Caso haja rateio com produtores para a comissão baixada, o SegFlex irá creditar no extrato do produtor os valores devidos para cada um dos produtores participantes do rateio.

Baixa de comissão Auto/RE

Baixa de comissão Auto/RE Extra

Baixa de comissão Extra

Baixa de Comissão Pessoas

Botão Cancelar
Irá cancelar a comissão, e apesar do lançamento poder ser consultado no futuro, o mesmo não irá ser computado como entrada para corretora e nem para um produtor caso houver. Caso você cancelar a comissão indevidamente, você poderá reativá-la na rotina de estorno.

Botão Excluir
Irá excluir o lançamento da parcela de comissão. Este procedimento não tem como ser retornado.

Botão Proposta
Consulta a proposta selecionada

Botão Parcelas
Consulta parcelas do seguro bem como fazer baixa, estorno e troca de vencimewnto das parcelas do cliente.

Botão Arquivo Digital
Consulta o arquivo digital da proposta.

Imprime o relatório.

Botão Alterar Data
Altera a data prevista para recebimento da comissão.

Baixas Múltiplas:

Marca Todos
Marca todas as propostas para baixa.

Desmarca Todos
Desmarca todas as propostas.

Baixa Marcados
Faz a baixa de todas as propostas selecionadas.