Controle de Parcelas

Índice

Nesta tela você pode visualizar as parcelas de seguro dos clientes. Esta rotina é muito útil quando um cliente pergunta o que tem a pagar.

Botão Filtrar
Filtra as parcelas de acordo com os filtros selecionados.

Botão Relatório
Imprime o relatório.

Botão Baixa
Caso você queira ter um controle mais rigoroso sobre as parcelas dos clientes, pode usar este botão para confirmar o pagamento de uma parcela, então você sempre terá a informação sobre as parcelas pagas e em aberto de um seguro.

Botão Estorna
Caso fizer uma baixa indevidamente, utilize este botão para estornar a baixa efetuada.

Botão Troca Vencimento
Altera o vencimento da parcela selecionada.

Botão Baixar Marcados
Baixa todas as parcelas selecionadas

Botão Marca Todos
Marca todas as parcelas para baixa

Botão Demarca Todos
Descarta todas as parcelas

Dica
Fazendo o filtro pelo nome do cliente você pode informá-lo rapidamente sobre todas as parcelas de todos os seguros que o cliente tem.

Mais informações sobre a Nova Tabela de Dados (Grid)