Calcular Valor

Índice

Nesta tela você poderá calcular facilmente descontos ou juros referente ao pagamento selecionado.

Será exibido o Valor Original do título.

Marque a opção desejada:

DESCONTO

Selecione o tipo de desconto:

Desconto em Reais
Será habilitado o campo Valor do Desconto.

Desconto em %
Será habilitado o campo % de Desconto.

ACRÉSCIMO

Dt. Vencimento
Será exibida a data de vencimento do título, mas você poderá alterá-la.

Dt. Pagamento
Será exibida a data de pagamento do título, mas você poderá alterá-la.

Dias de Atraso
Será exibido o número de dias de atraso calculado através da diferença da data do vencimento e data do pagamento, mas você poderá alterá-lo.

% de Multa
Informe a % de multa

Acréscimo por dia
Informe o valor de acréscimo por dia de atraso.

Botão Confirma
Fecha a tela e retorna os valores com os juros ou descontos calculados.