Email - Aniversário

Índice

Notificação via email para aniversariantes.

Botão Filtrar
Filtra os clientes de acordo com os filtros selecionados

Guia Seleção e Envio
Guia para filtrar os clientes desejados e enviar os emails.

Guia Preferências
Guia para fazer a seleção do remetente (corretora ou produtores), seleção da carta, definição de cores e configurações (exibir logotipo, exibir assinatura, exibir moldura e pedir confirmação de leitura do email)

Botão Enviar
Envia o email para os clientes selecionados.

Botão Copiar Lista
Gera uma lista com todos os emails selecionados para utilização de envio de email externo. Utilize o botão Copiar para fazer a cópia desta lista. Os emails já estão separados por ponto e vírgula (;), desta forma basta colar estes email para enviá-los.

Botão Imprimir Relatório
Imprime relatório dos clientes selecionados.

Botão Imprimir Tabela
Imprime a tabela dos clientes selecionados de acordo com as colunas selecionadas.

Botão Marcar/Desmarcar

Todos
Marca todos os clientes.

Nenhum
Desmarca todos os clientes.