Etiqueta de Remetente

Índice

Nesta rotina você poderá imprimir diversas etiquetas de remetente de uma única vez.

Qtd. Etiquetas
Informe qual a quantidade de etiquetas desejadas.

Ao entrar nesta rotina os campos de endereço serão preenchidos com os dados cadastrados na rotinas de Preferências - Dados da Corretora, mas todos os campos poderão ser editados.

Botão Imprimir
Imprime as etiquetas de remetentes de acordo com a quantidade informada. Será aberto uma nova janela para fazer a seleção do modelo de etiqueta e início de impressão. Veja os detalhes na opção Selecionar Modelo de Etiqueta.