Cheques Emitidos

Índice

Você vai usar esta tela para visualizar seus cheques emitidos.

Botão Filtrar
Filtra os cheques emitidos de acordo com os filtros selecionados.
São muitos os filtros disponíveis, por este motivo existem duas guias de filtros: Básico e Outros.

Botão Imprimir
Imprime o relatório.

Botão Total
Mostra o valor total da consulta.

Botão Troca Status
Troca o Status do cheque, você pode trocar o status entre COMPENSADO e NÃO COMPENSADO.

Coluna Detalhe
Clicando no
ícone da coluna Detalhe, você pode visualizar as informações sobre o cheque emitido. Para mais detalhes acesse a opção Detalhes do Cheque.