Baixar Conta

Índice

Nesta tela você irá baixar a conta selecionada.

Na parte superior será exibido as informações referentes ao título a ser baixado.

Segue abaixo a descrição de cada campo a ser preenchido:

Dt. Pagamento
Informe a data de pagamento do título, sempre virá preenchido com a data do dia como padrão, mas poderá ser feito a alteração sem nenhum problema.

Qtd. Formas
Determine a quantidade de formas que o título foi pago. O valor padrão deste campo é 1. Caso seja alterado, no quadro abaixo serão acrescentadas linhas de acordo com este campo.

Botão OK
Clicando neste botão a tabela abaixo será montada com a quantidade de linhas indicada no campo Qtd. Formas.

Considerar cheques emitidos como compensados
Marque esta campo caso queira considerar o cheque como compensado nos casos de pagamento através de cheque.

Coluna Forma de Pagamento
Selecione a forma de pagamento utilizada.

Coluna Conta Debitada
Selecione a conta desejada

Coluna Valor Pago
Informe o valor pago. Este campo será preenchido com o valor do título lançado, mas você poderá alterá-lo.

Coluna Nº Cheque
Caso o pagamento tenha sido feito com cheque, informe o número do mesmo.

Coluna Calcular
Caso tenha pago o título com juros ou descontos, clique neste botão, será aberta uma nova janela para auxiliá-lo no cálculo dos juros ou descontos. Para mais detalhes acesse a opção Calcular Valor.

Botão Baixar
Grava o pagamento do título.