Buscar Contas Corrente e Cartões

Rotina utilizada para busca informações de contas correntes e cartões de créditos já cadastrados no SegFlex.

Dependendo da rotina que for utilizada uma opções abaixo será utilizada:

Busca de Contas Correntes
Busca de Cartões de Créditos

Busca de Contas Correntes

Rotina para buscar uma das contas correntes já cadastradas no SegFlex.

Inicialmente serão exibidas apenas as contas do cliente selecionados, mas é possível buscar todas as contas de todos os clientes cadastrados.

Na parte superior da tela serão listados os clientes e na parte inferior as contas correntes de acordo com o cliente selecionado.

Botão Selecionar CPF/CNPJ
Retorna o CPF ou CNPJ do cliente selecionado.

Botão Selecionar Conta
Retorna as informações da conta corrente selecionada.

Busca de Cartões de Créditos

Rotina para buscar um dos cartões de créditos já cadastrados no SegFlex.

Inicialmente serão exibidas apenas os cartões de créditos do cliente selecionados, mas é possível buscar todos os cartões de todos os clientes cadastrados.

Na parte superior da tela serão listados os clientes e na parte inferior os cartões de crédito de acordo com o cliente selecionado.

Botão Selecionar Cartão
Retorna as informações do cartão de crédito selecionado.