Após a instalação do SegFlex siga os passos abaixo para o início da utilização do software.

Apenas para clientes que utilizam o software WinSeg

Primero acesso

Preferências

Apenas para clientes que utilizam o software WinSeg

O SegFlex pode migrar as informação constantes em seu software WinSeg.

Muito importante
A migração tem que ser feita logo após a instalação do SegFlex.
Caso você cadastre um cliente, produtor, etc..., não poderá mais utilizar o recurso da migração.

Para acessar a Rotina de Migração, selecione a guia Manutenção e escolha a opção Importação de Dados WinSeg.

Apesar de ser um processo bastante rápido, a migração é muito complexa, e algumas informações não podem ser migradas do WinSeg para o SegFlex devido a diferença das bases de dados.
Fazendo a migração, todos seus clientes e respectivos seguros serão transferidos do WinSeg para o SegFlex e você não perderá nenhuma de suas renovações.

Para mais detalhes sobre quais os dados que serão migrados acesse a opção Importação de Dados do Winseg para o SegFlex.

Primeiro acesso

Ao entrar no SegFlex pela primeira vez você verá a tela abaixo:

Clique no botão OK

Será aberta a tela de Registro do Software

Nesta tela você dever informar o número de registro que recebeu por email na confirmação de compra.

Importante
Esta LICENÇA DE USO DE SOFTWARE DO SEGFLEX é valida para instalação em APENAS 1 SERVIDOR em sua corretora. NÃO HÁ LIMIITE de instalações em estações.

Ao entrar no SegFlex pela primeira vez, já estará cadastrado o usuário ADMINISTRADOR com senha inicial 123.
Este usuário terá acesso a todas as opções do sistema.

Senha inicial: 123

Você poderá alterar a senha do ADMINISTRADOR clicando no botão Usuários, no canto superior esquerdo da tela, selecionando o usuário e clicando no botão SENHA.

Botão Usuários

Nesta mesma rotina, você poderá criar os Usuários do Sistema.
Ao criar um usuário, a senha será 123 até que o mesmo altere a senha para uma de sua preferência.
Para mais informações sobre a criação de novos usuários e alterações de senha acesse a opção Usuários.

Preferências

É preciso acessar a opção Preferências para cadastrar as informações referente a sua corretora, pois sem elas não será possível acessar as demais rotinas do sistema.

Guia Principal - Ícone Preferências

Muito importante

Em todas as telas do SegFlex você conta com o botão de Ajuda, sempre que tiver dúvida sobre alguma rotina clique neste botão que será aberto uma tela de ajuda referente a tela que você estiver no momento.
Nas telas de ajuda você encontrará explicações, imagens, video aulas, dicas, exemplos, etc., tudo para auxiliá-lo no entendimento do software.
Use sempre que tiver qualquer dificuldade.

Exemplo do botão de Ajuda - Disponível em todas as telas

Video aulas

Cadastrando as preferências

Cadastrando os produtores

Cadastrando os usuários

Permissão de Acesso dos Usuários