Restaurar Backup

Restauração de um backup que foi previamente realizado.

Para acessar esta rotina clique na guia Manutenção, botão Suporte Remoto

Restaurando o Backup

Caso esteja utilizando o SegFlex em rede, antes de executar a restauração do backup, certifique-se que nenhum outro usuário da rede esteja usando o sistema.

Botão Selecionar Pasta
Selecione a pasta onde encontra-se o backup.

Botão Restaurar Backup
Faz a restauração do backup da pasta selecionada.
Após o término da restauração do backup será exibida a tela abaixo:

O sistema será fechado para carregar as informações restauradas.

Muito Importante - Tome cuidado

Ao fazer a Restauração do Backup, o arquivo de dados de clientes, seguros, etc., bem como os documentos do arquivo digital serão substituídos pelos constantes no arquivo de backup.
Tenha certeza que você realmente deseja fazer a restauração, pois esta operação não poderá ser revertida.

Video aulas

Restaurando um backup

Veja também

Fazer Backup