Seguradora - Comissão Extra

Ao entrar na rotina será necessário primeiro selecionar o ramo desejado.

Nesta rotina você pode cadastrar tipos de lançamento de comissão extra pagos por uma determinada Seguradora por Ramo.

Por exemplo, a Seguradora A paga R$ 10,00 por proposta de Automóvel transmitida on-line. Clique no botão Incluir e cadastre um lançamento no valor de R$ 10,00 com a descrição TRANSMISSÃO PROPOSTA.

No momento que você estiver lançando uma proposta do ramo Automóvel para a Seguradora A, você poderá incluir este tipo de lançamento sem ter que digitar o valor e a descrição, pois os mesmos já estão configurados.

Operações

Botões Incluir e Alterar
Botões utilizados para fazer a inclusão e alteração de uma comissão extra.

Botão Excluir
Exclui a comissão extra selecionada.

Veja também

Seguradora