Buscar Clientes

Nesta rotina você terá várias opções para localizar o cliente desejado.

Para acessar esta rotina na tela principal clique no botão Busca Detalhada

Botão Busca Detalhada

Opções de Busca

Parte do Nome do Cliente
Serão filtrados todos os clientes que tenham o texto digitado em qualquer parte do nome.

Modelo do Veículo
Serão filtrados todos os clientes que tenham o veículo do modelo digitado.

Opcionalmente você poderá utilizar o Ano de Fabricação e o Ano de Modelo para fazer o filtro.

Descrição do Bem (Seguros RE)
Serão filtrados todos os clientes que tenham o bem digitado.

Titulares (Seguros Pessoais)
Serão filtrados todos os clientes que tenham o nome digitado como titular em seus seguros pessoais.

Ramo
Serão listados todos os clientes que tenham seguros do ramo escolhido.

Proposta/Apólice/Endosso
Localize o cliente através do número de proposta, apólice ou endosso.

Placa
Localize o cliente através da placa do veículo segurado.

Produtor
Serão listados todos os clientes do produtor selecionado.

Código do Cliente
Localize o cliente através de seu código de cadastro no SegFlex.

Parte do Campo de Observações
Localize o cliente através de qualquer informação digitada no campo de observações do cliente.

Pessoa
Selecione o tipo de cliente (Pessoa Física ou Jurídica), serão listados todos os clientes de acordo com sua seleção.

CPF ou CNPJ
Localize o cliente através do CPF ou CPNJ.

Parte do Telefone do Cliente
Localize o cliente através do telefone.
Você pode informar o telefone completo ou parte dele.
O ideal é criar uma padronização no cadastramento do telefone para facilitar a busca.

Número da Pasta
Localize o cliente através do número da pasta.

Campo Extra do Cliente
Localize o cliente através do campo extra do cliente.
Selecione um dos campos extras disponíveis e escolha o conteúdo a ser pesquisado.

Campo Extra da Capa da Proposta
Localize o cliente através do campo extra da capa da proposta.
Selecione um dos campos extras disponíveis e escolha o conteúdo a ser pesquisado.

Campo Extra do Item da Proposta
Localize o cliente através do campo extra do item da proposta.
Selecione um dos campos extras disponíveis e escolha o conteúdo a ser pesquisado..

Botão Confirma
Após selecionar o filtro desejado, clique neste botão para que a busca seja realizada.
Todos os clientes que atenderem os requisitos da pesquisa serão listados.