Cadastro de endereços

Cadastro dos endereços utilizados nos controles do SegFlex.

Campos

Tipo de Endereço
Selecione o tipo de endereço desejado. Para mais detalhes acesse a opção Tipos de Endereço.

CEP
Digite o CEP.
Clicando no ícone ao lado (seta azul), os campos de endereço serão preenchidos automaticamente, só serão necessários informar os campos Número e o Complemento.
Caso seja preenchido apenas os 5 primeiros números do CEP ao clicar no ícone ao lado, será aberto uma nova janela para localização do CEP.
Para mais detalhes acesse a opção Selecionar CEP.

Tipo Logradouro
Selecione o tipo de logradouro.

Logradouro
Informe o logradouro (endereço).

Número
Informe o número

Complemento
Informe o Complemento se necessário

Bairro
Informe o bairro.

Cidade
Informe a cidade

Estado
Selecione o Estado

Operações

Botão Confirma
Grava as informações de endereço.

Botão Buscar CEP
Abre uma nova janela com as opções de busca de endereço. Veja os detalhes na opção Busca CEP.