Alterar Status

Altera o status da proposta.

Status
Inativo
Ativo

Caso altere o campo Status para Inativo os campos abaixo serão habilitados:

Motivo para não renovar
Selecione o motivo pelo qual o seguro não foi renovado.

Direcionar seguro para prospecção
Caso queira agendar para que seja feita a prospecção para este cliente futuramente, marque a opção Sim e preencha o campo Data para contato com a data prevista para o próximo contato. Estas informações serão incluídas na rotina de Prospecção e Telemarketing.
Para mais detalhes acesse a opçào Prospecção e Telemarketing.

Observações
Utilize o campo para observações diversas

Alterar Financeiro da Proposta para SEM MOVIMENTO DE PRÊMIOS
Ao marcar esta opção, as parcelas do cliente e comissões serão excluídas e a proposta ficará SEM MOVIMENTAÇÃO DE PRÊMIOS.
Como exemplo, você poderá utilizar esta opção para Devolução de Propostas.

Botão Confirma
Grava a alteração.