Pagamentos Múltiplos Genérico

Índice

Utilize esta rotina quando for efetuar pagamentos de diversos títulos de uma só vez.

Botão Filtrar
Filtra os lançamentos de acordo com os filtros selecionados.
São muitos os filtros disponíveis, por este motivo existem duas guias de filtros: Básico e Outros.

Você terá duas guias disponíveis:

Guia Seleção de Contas

Nesta guia serão exibidos os títulos de acordo com os filtros selecionados.

Botão Incluir na Relação de Pagamento
Marque os títulos que você vai pagar, clicando neste botão os títulos serão incluído na guia Relação de Pagamento.

Guia Relação de Pagamento

Nesta guia serão exibidos todos os títulos selecionados para pagamento.

Botão Excluir da Relação de Pagamento
Marque os títulos que você quer excluir deste pagamento, clicando neste botão os títulos selecionados serão excluídos do pagamento a ser efetuado.

Coluna Calcular
Caso tenha pago o título com juros ou descontos, clique neste botão, será aberta uma nova janela para auxiliá-lo no cálculo dos juros ou descontos. Para mais detalhes acesse a opção Calcular Valor.

Após fazer a seleção dos títulos que serão pagos você terá os seguintes campos a serem preenchidos:

Data
Data de pagamento dos títulos selecionados.

Forma de Pagamento
Selecione a forma de pagamento utilizada.

Valor Total
Informe o valor total do pagamento. Este campo será preenchido com a somatória dos valores a pagar dos títulos selecionados, mas você poderá alterá-lo.

Botão Confirmar Pagamento
Grava o pagamento de todos os títulos selecionados.

Botão Marcar Todos
Marca todos os títulos selecionados na Guia Seleção de Contas para serem incluídos na relação de pagamento.

Botão Desmarcar Todos
Desmarca todos os títulos selecionados na Guia Seleção de Contas.