Status do Telemarketing

Cadastro de status do telemarketing utilizados nos controles do SegFlex.

Para acessar esta rotina clique na guia Cadastros Auxiliares, guia Cadastros Gerais, botão Status do Telemarketing

Botão Status do Telemarketing

Operações

Por se tratar de um cadastro simples adotamos uma nova maneira de fazer a manutenção.

Incluir
Para incluir um novo ítem posicione-se na últim alinha do grid e digite diretamente nesta linha para fazer a inclusão.
Para identificar que é a linha de inclusão existe um asterisco (*) nesta linha.

Alterar
Clique no ítem desejado e faça a alteração no próprio grid.

Botão Excluir Linha
Selecione o ítem desejado e clique neste botão para excluí-lo.