Agenda - Telefones

Agenda de telefones para cadastro de telefones diversos no SegFlex.

Para acessar esta rotina na tela inicial, na parte superior esquerda, tem a parte de Agendas, clique no botão TELEFONES.

Botão Telefones

Operações

Ao abrir a agenda de telefones serão listados os nomes cadastrados, veja que ao lado de cada nome existe o sinal de mais (+), para ver os telefones do respectivo contato, basta clicar neste sinal que será exibido os telefones como segue abaixo:

Esta agenda é muito simples de ser utilizada, você poderá ordenar as colunas clicando em Nome, Contato ou Observações, além disto você poderá utilizar a linha de filtro logo abaixo da linha de título, basta digitar uma parte do nome que será filtrado automaticamente, como mostra o exemplo abaixo:

As operações desta rotinas estão divididas em duas guias, Contato e Telefones.
Primeiro é preciso fazer a inclusão do Contato para logo em seguida fazer a inclusão dos telefones correspondentes.

Guia Contato

Botão Incluir
Inclui um novo contato.

Botão  Alterar
Altera o contato selecionado.

Botão Excluir
Exclui o contato selecionado.

Guia Telefones

Botão Incluir
Inclui um novo telefone para o contato selecionado.

Botão  Alterar
Abre uma nova janela com todos os telefones cadastrados para alteração, basta fazer as alterações necessárias e clicar no botão Salvar Alterações.

Botão Excluir
Abre uma nova janela com todos os telefones cadastrados para exclusão, basta selecionar o telefone desejado e clicar no botão Excluir Linha.