Mapa de Localização

Através desta rotina será possível abrir o Google Map e localizar o endereço de seu cliente dentro do SegFlex.

Para acessar esta rotina clique na guia Principal, botão Mapa de Localização

Botão Mapa de Localização

Operações

Caso o cliente tenha mais de um endereço será aberto a tela acima para você poder escolher qual o endereço desejado, clicando sobre o mesmo.
Se o cliente tiver apenas um único endereço o google maps será aberto automaticamente como segue abaixo: