Informações para Instalação em Rede

O SegFlex deve ser instalado fisicamente em todos os computadores que forem utilizar o sistema (tanto no servidor como nas estações).

Instale o SegFlex primeiro no servidor, depois nas estações.

No momento da instalação uma das telas apresentas é a do Tipo de Instalação, é nesta tela que você vai definir se a instalação é de um servidor ou de uma estação.

Tela de Tipo de Instalação

Instalando no Servidor
Na seleção do Tipo de Instalação escolha Servidor ou Mono-usuário.

Instalando na Estação
Na seleção do Tipo de Instalação escolha Estação.

Para acompanhar o processo completo de instalação acesse a opção Instalando o SegFlex.

Após a instalação do SegFlex em todos os computadores da corretora, será necessários fazer as configurações abaixo na ordem que se segue:

Configurando o Servidor para acesso das Estações

Primeiro acesso na Estação, localizando o Servidor

Configurando o Servidor para acesso das Estações

Para a utilização do SegFlex em rede é preciso fazer o Compartilhamento do Servidor para que as estações consigam ter acesso completo ao SegFlex.

Escolha abaixo qual o sistema operacional que você utiliza em seu servidor:

Compartilhamento do Servidor - Windows Vista

Compartilhamento do Servidor - Windows XP

Importante
Sem compartilhar o Servidor não será possível utilizar o SegFlex nas estações.

Primeiro acesso na Estação, localizando o Servidor

Após ter feito o compartilhamento do Servidor agora é hora de fazer o acesso nas estações.

Ao acessar o SegFlex pela primeira vez na estação a tela abaixo será exibida:

Clique no botão OK

Ao clicar no botão OK uma nova tela será aberta:

Nesta tela você dever localizar a pasta do SegFlex que você compartilhou em seu Servidor e clicar no botão OK.

Pronto, sua estação passará a funcionar acessando a base de dados que está em seu Servidor.

Importante
Não crie atalho na estação diretamente do servidor, faça o procedimento acima para fazer a instalação nas estações.