Compartilhamento do Servidor - Windows XP

Para fazer o compartilhamento e seu Servidor, siga os passos abaixo:

Clique em Iniciar, seleciona a opção Computador

A tela abaixo será exibida:

Clique no sinal de mais (+) que aparece a esquerda da linha Meu computador como mostra a figura abaixo.

Clique com o botão direito do mouse sobre a unidade C: de seu servidor e o menu com as opções será exibido.
Escolha a opção Compartilhamento e segurança... conforme mostra a figura abaixo.

Clique na frase escrito : Se você sabe que há risco... conforme mostra a figura abaixo.

Marque o box Compartilhar esta pasta na rede conforme mostra a figura abaixo.

No campo Nome do compartilhamento coloque a letra C e deixe o box logo abaixo onde está escrito Permitir que usuários da rede alterem meus arquivos clicado. Veja figura abaixo.

Clique no botão OK.

Seu SegFlex já está compartilhado e pronto para que as estações tenham acesso completo.

Veja também

Primeiro acesso na Estação, localizando o Servidor