Cadastro dos produtores do SegFlex.

Para acessar esta rotina clique na guia Cadastros Auxiliares, guia Cadastros Gerais, botão Produtores

Botão Produtores

Operações

Na tela dos produtores existem diversas opções, segue abaixo as explicações de cada uma dela:

Busca de Produtor
Digite o início do nome do produtor desejado no campo acima da relação dos produtores, eles serão filtrados automaticamente.

Botão Todos
Exibe todos os produtores.

Botões Acesso Rápido
Utilize estes botões para acesso rápido a algumas informações referente ao produtor selecionado.

Botão azul - Endereços
Botão Laranja - Telefones
Botão Verde - Emails
Botão Preto - Abre o programa de email padrão com o email do produtor.

Botão Imprimir
Imprime o relatório dos produtores.

Botões Ordenar
Ordena os produtores para que sejam exibidos na seqüência mais utilizada na corretora.

Botões Setas - Move o produtor para cima ou para baixo na ordenação
Botões Ordem Alfabética - Ordena por ordem alfabética os produtores.

Tarefas para o Produtor Selecionado

Ficha Produtor

Excluir Produtor
Exclui o produtor selecionado

Arquivo Digital Produtor

Assinatura Digital

Tarefas Gerais

Nova Produtor
Cria um novo produtor no cadastro. Abre uma nova janela com a rotina Ficha Produtor em branco para inclusão.

Video aulas

Cadastrando os produtores