Produtores - Ficha do Produtor

Na parte superior desta rotina serão exibidos os campos:

Nome Resumido
É o nome pelo qual o produtor será reconhecido dentro do sistema, o apelido do produtor ou apenas o primeiro nome.

Nome Completo
É o nome completo do produtor que será utilizado em recibos.

% Comissão
É a porcentagem habitual do produtor

Pessoa
Física - para produtores que são pessoas físicas - neste caso o próximo campo Documento será solicitado o CPF do produtor.
Jurídica - para produtores que tem são pessoas jurídicas - neste caso o próximo campo Documento será solicitado o CPNJ do produtor.

Segue abaixo as guias disponíveis:

Guia - Endereço

Guia - Telefones

Guia - Internet

Guia - Observações

Botão Salvar
Salva todas as informações do produtor

Guia - Endereços

Lista dos endereços disponíveis.
Será possível cadastrar quantos endereços forem necessários.

Botões Incluir e Alterar
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro de endereço.
Será aberta uma nova tela para informar o endereço do produtor. Veja os detalhes na opção Cadastro de Endereços.

Botão Excluir
Exclui o endereço selecionado.

Guia - Telefones

Lista dos telefones disponíveis.
Será possível cadastrar quantos telefones forem necessários.

Botões Incluir e Alterar
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro de telefones.
Será aberta uma nova tela para informar o telefone do produtor. Veja os detalhes na opção Cadastro de Telefones.

Botão Excluir
Exclui o telefone selecionado.

Guia - Internet

Lista dos contatos via internet (email, msn, skipe, etc).
Será possível cadastrar quantos contatos via internet forem necessários.

Botões Incluir, Alterar e Excluir
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.
Nas rotinas de incluir e Alterar será aberto uma nova tela para informar os contatos via internet do produtor.

Botões Incluir e Alterar
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro de contatos via internet.
Será aberta uma nova tela para informar os contatos via internet do produtor. Veja os detalhes na opção Cadastro de Contatos Via Internet.

Botão Excluir
Exclui o contato via internet selecionado.

Guia - Observações

Campo livre para informações adicionais sobre o produtor.